Subscribe RSS
О туристических предложениях и отелях на Кубе Фев 11

Куба Libre — всемирноизвестный алкогольный коктейль, который содержит белый ром (один из самых известных продуктов этого тропического острова), сок лайма и Coca-Cola. Это — один из остатков лихорадочных дней первых десятилетий прошлого столетия, когда почти весь остров Кубы был детской площадкой богатых американских граждан. После того, как изменение политического режима, в 60-х, много вещей были изменены там и туристическая индустрия, было одним из них.

В настоящее время туристические предложения на Кубу снова известны и популярны в бюро путешествий из многих стран. Это происходит, потому что роскошные 4 и 5 звездных отелей Кубы, улаженной в спокойных морских курортах, предлагают незабываемые соглашения о каникулах. Важное в этих каникулах не только тот факт, что у отелей на Кубе есть очень роскошные удобства и узкоспециализированный штат, которые знают, как избаловать даже самого претенциозного отдыхающего, но также и их цену, которая обычно находится под ценой тех же самых соглашений об уровне, предлагаемых другими странами из Карибской области.

Куба, самый большой остров всей Карибской области, является интересным соединением широких равнин и высоких гор, таким образом в каждом шаге есть невероятные красивые достопримечательности, чтобы увидеть и потом изобразить. У этой страны есть несколько хорошо развитых туристических «пятен», вот некоторые из самых известных — Varadero, Кайо Коко, Кайо Ларго и столица Гавана. В то время как Гавану главным образом посещают из-за старых испанских зданий колониального стиля и церквей (кажется, что у Гаваны есть самая внушительная коллекция этого вида зданий из Америки!), другие известны длинными и красивыми песчаными пляжами и роскошными 4 и 5 звездными отелями, которые предлагают туристические предложения, которые привлекают миллионы отдыхающих там.

У всех морских курортов Кубы есть превосходные удобства каникул, но Varadero находится в вершине наиболее развитых туристических мест назначения. Вдоль его 20-километрового Лонг-Бич были построены, много отелей и курортов и некоторые из самых роскошных — Хотель Мелия Варадеро, Хотель Трип Пенинсула, отель Paradisus, и Хотель Парадизус Принсеса Курорт и СПА Дель-Мара, чтобы упомянуть только жилую площадь, которая показывает гордо 5 звезд.

Есть много вещей которые можно сделать и видеть на Кубе. Как упомянуто выше, в Гаване много архитектурных красот (весь вид зданий и многих церквей), чтобы увидеть много культурных мероприятий и чтобы участвовать . В тропических драгоценностях под названием Varadero, Кайо Ларго и Кайо Коко, развитый на берегах Карибского моря, впитываясь на солнце на роскошных пляжах, любимая деятельность. Большинство активных отдыхающих не должно жаловаться, потому что там может быть осуществлено, огромное количество идей запланированых на отдых, таких как подводное плавание, парусный спорт, плавание, волейбол, верховая прогулка и список может продолжиться в течение долгого времени.

Отели, которые морские курорты предлагают большинству туристических фирм по системе «все включено», включая договоренность, еду, стоимость авиабилетов, развлечение и доступ к средствам водного спорта, таким образом, отдыхающие, проводящие каникулы на Кубе, должны сделать единственную вещь: расслабиться на 100 %!

Выражаем благодарность за помощь в подготовке материалов бюро переводов «Феникс», основная специализация бюро — перевод юридических текстов.

Комментарии