Subscribe RSS
Отели и рестораны Мар 14

На Кубе есть отели всех уровней но следует учитывать, что критерий оценок зачастую весьма Субъективны, а цены, как правило, завышены. Самих кубинцев, за редким исключением, в туристические отели не допускают. Варадеро (Куба) Отель Sol Sirenas Coral Resort При выборе гостиницы советуем выяснить все про предоставляемые услуги. Свободные номера, как правило, бывают, однако в разгар туристического сезона (рождественские и новогодние праздники) самые известные отели бывают забиты до отказа. Одна из самых непростых задач — поиск ресторана. В Гаване их великое множество, но действительно оригинальные блюда можно найти редко.
Большинство ресторанов похожи друг на друга основу меню составляют преимущественно жареные куры, свинина или морепродукты с рисом и фасолью. В отелях, как правило, кормят вкуснее, добавляя в меню блюда международного стандарта. Цены в ресторанах нередко завышены.
Большинство ресторанов — государственные и специализируются на креольской пище (отличительные черты кубинской национальной кухни ). Меню не балуют разнообразием, а качество блюд зачастую не отвечает международным стандартам.

Благодарим бюро переводов за перевод газетных текстов.

Комментарии